Bornholmer Besonderheiten Räucherfisch und Rübenkraut

Die dänische Insel Bornholm bietet kulinarische Köstlichkeiten, die von frischem Fisch und regionalen Zutaten geprägt sind. Diese Kategorie bringt dir die berühmten Räucherfisch-Spezialitäten und das einzigartige Bornholmer Rübenkraut näher.

Min (Minuten)8Max (Minuten)200
Bornholmer Fisch-Tacos
30 Min.
Leicht
320 kcal
Dänemark
Saiblings-Risotto mit Rübenkraut
45 Min.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Kartoffel-Rüben-Salat
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Geräuchertes Fischragout
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Gebackene Rüben-Törtchen
45 Min.
Mittel
210 kcal
Deutschland
Räucheraal auf Roggenschnittchen
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Räucherlachs-Rollen mit Dill-Senf-Sauce
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Rübensalat mit Mangodressing
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Bornholmer Fisch-Eintopf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Dänemark
Geräucherter Tofu-Karottensalat
20 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Rübenkraut und Butter Toast
8 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Räucherfischcreme auf Pumpernickel
10 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.