Bornholmer Besonderheiten Räucherfisch und Rübenkraut

Die dänische Insel Bornholm bietet kulinarische Köstlichkeiten, die von frischem Fisch und regionalen Zutaten geprägt sind. Diese Kategorie bringt dir die berühmten Räucherfisch-Spezialitäten und das einzigartige Bornholmer Rübenkraut näher.

Min (Minuten)8Max (Minuten)200
Geräucherte Forelle mit Zitronencreme
10 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Toast mit Rübenkraut und Käse
20 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Rüben-Paprika-Pasta
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Rübenkraut-Pizza mit Ziegenkäse
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Rübenkraut und Butter Toast
8 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Gebackene Rüben-Törtchen
45 Min.
Mittel
210 kcal
Deutschland
Bornholmer Fischkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Dänemark
Rübenkraut-Couscous
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Bornholmer Fischtatar-Salat
15 Min.
Leicht
200 kcal
Dänemark
Räucherlachs-Tatar
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Räucherlachs-Quesadilla
20 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Rüben-Gemüse-Chips
55 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.