Bornholmer Besonderheiten Räucherfisch und Rübenkraut

Die dänische Insel Bornholm bietet kulinarische Köstlichkeiten, die von frischem Fisch und regionalen Zutaten geprägt sind. Diese Kategorie bringt dir die berühmten Räucherfisch-Spezialitäten und das einzigartige Bornholmer Rübenkraut näher.

Min (Minuten)8Max (Minuten)200
Sol Over Gudhjem (Sonne über Gudhjem)
25 Min.
Einfach
320 kcal
Dänemark
Bornholmer Heringstopf
50 Min.
Einfach
350 kcal
Dänemark
Rüben-Bohneneintopf
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Hering auf Reibekuchen
35 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Rüben-Makrelen-Aufstrich
10 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Crêpes mit Rübenkraut
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Bornholmer Rübenkrautbrot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Dänemark
Hering in Currysoße
35 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Geräucherter Tofu-Karottensalat
20 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Geräuchertes Fischragout
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Fisch-Eclair mit Dillcreme
50 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Marinierte Heringe mit Dill
15 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.