Bornholmer Besonderheiten Räucherfisch und Rübenkraut

Die dänische Insel Bornholm bietet kulinarische Köstlichkeiten, die von frischem Fisch und regionalen Zutaten geprägt sind. Diese Kategorie bringt dir die berühmten Räucherfisch-Spezialitäten und das einzigartige Bornholmer Rübenkraut näher.

Min (Minuten)8Max (Minuten)200
Rote-Bete-Suppe mit Räucherfisch
40 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Räucherfischcreme auf Pumpernickel
10 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Hering im Marinadenmantel
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Gebackene Rüben mit Honig und Thymian
1 Std.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Gegrillter Gemüsesalat mit Rübenkraut-Dressing
25 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Rübensalat mit Apfel und Walnüssen
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Geräucherter Dorsch mit Wildkräutern
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kammerjunker (Kleine knusprige Kekse)
35 Min.
Leicht
50 kcal
Deutschland
Geräucherte Flusskrebse
1 Std.
Mittel
200 kcal
Deutschland
Fisch-Tartar mit Senfsauce
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Fischburger mit Dillgurken
25 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Rüben-Kräuter-Frittata
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.