Bornholmer Besonderheiten Räucherfisch und Rübenkraut

Die dänische Insel Bornholm bietet kulinarische Köstlichkeiten, die von frischem Fisch und regionalen Zutaten geprägt sind. Diese Kategorie bringt dir die berühmten Räucherfisch-Spezialitäten und das einzigartige Bornholmer Rübenkraut näher.

Min (Minuten)8Max (Minuten)200
Lauwarmer Rübensalat
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Linsensalat mit Räucherhering
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Rübenkraut-Muffins
40 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Räucheraal auf Roggenschnittchen
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Räucherfisch-Pasta
25 Min.
Einfach
420 kcal
Deutschland
Bornholmer Sauerteigbrot
2 Std.
Mittel
250 kcal
Dänemark
Meerrettich-Rüben-Dip
10 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Gedämpfter Fisch mit Rübenkrautreduktion
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Räucherfisch-Quiche
1 Std.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Bunter Salat mit Räucherforelle
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Geräucherter Aal im Kräutermantel
1 Std.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Kräuter-Rüben-Kartoffelpüree
40 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.