Bornholmer Besonderheiten Räucherfisch und Rübenkraut

Die dänische Insel Bornholm bietet kulinarische Köstlichkeiten, die von frischem Fisch und regionalen Zutaten geprägt sind. Diese Kategorie bringt dir die berühmten Räucherfisch-Spezialitäten und das einzigartige Bornholmer Rübenkraut näher.

Min (Minuten)8Max (Minuten)200
Rübenkraut-Käseplatte
15 Min.
Einfach
600 kcal
Deutschland
Rüben-Lachs-Ceviche
20 Min.
Einfach
200 kcal
Peru
Räucherfischsalat Bornholmer Art
35 Min.
Einfach
250 kcal
Dänemark
Fisch-Klößchen Suppe
50 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Rüben Toastsandwich
20 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Räucherlachs auf Schwarzbrot
10 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Nordische Rüben-Kartoffelsuppe
45 Min.
Einfach
240 kcal
Deutschland
Lachs auf Rüben-Crostini
30 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Dorsch im Rübenkrautmantel
35 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Räucherlachs-Rollen mit Dill-Senf-Sauce
15 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Bornholmer Fisch-Tacos
30 Min.
Leicht
320 kcal
Dänemark
Geräucherte Jakobsmuscheln
25 Min.
Leicht
130 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.