Bornholmer Besonderheiten Räucherfisch und Rübenkraut

Die dänische Insel Bornholm bietet kulinarische Köstlichkeiten, die von frischem Fisch und regionalen Zutaten geprägt sind. Diese Kategorie bringt dir die berühmten Räucherfisch-Spezialitäten und das einzigartige Bornholmer Rübenkraut näher.

Min (Minuten)8Max (Minuten)200
Marinierte Heringe mit Dill
15 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Rübenkraut-Couscous
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Bornholmer Sauerteigbrot
2 Std.
Mittel
250 kcal
Dänemark
Geräucherte Jakobsmuscheln
25 Min.
Leicht
130 kcal
Frankreich
Kammerjunker-Beerenkompott
35 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland
Smørrebrød mit geräuchertem Makrelenfilet
20 Min.
Einfach
250 kcal
Dänemark
Fisch-Eclair mit Dillcreme
50 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Bornholmer Fischkuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Dänemark
Räucherfisch-Pasta
25 Min.
Einfach
420 kcal
Deutschland
Bornholmer Fisch-Tacos
30 Min.
Leicht
320 kcal
Dänemark
Saiblings-Risotto mit Rübenkraut
45 Min.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Kartoffel-Rüben-Salat
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland

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