Bornholmer Besonderheiten Räucherfisch und Rübenkraut

Die dänische Insel Bornholm bietet kulinarische Köstlichkeiten, die von frischem Fisch und regionalen Zutaten geprägt sind. Diese Kategorie bringt dir die berühmten Räucherfisch-Spezialitäten und das einzigartige Bornholmer Rübenkraut näher.

Min (Minuten)8Max (Minuten)200
Crêpes mit Rübenkraut
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Toast mit Rübenkraut und Käse
20 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Rüben-Kräuter-Frittata
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Räucherlachs auf Schwarzbrot
10 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Rüben-Burger mit Feta
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Rüben-Schinken-Tarte
1 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Rüben-Makrelen-Aufstrich
10 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Bornholmer Heringstopf
50 Min.
Einfach
350 kcal
Dänemark
Fischburger mit Dillgurken
25 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Rüben Toastsandwich
20 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Gerösteter Brokkoli mit Rübenkrautglasur
30 Min.
Einfach
130 kcal
Deutschland
Rüben-Linsen-Salat
45 Min.
Leicht
280 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.