Bornholmer Besonderheiten Räucherfisch und Rübenkraut

Die dänische Insel Bornholm bietet kulinarische Köstlichkeiten, die von frischem Fisch und regionalen Zutaten geprägt sind. Diese Kategorie bringt dir die berühmten Räucherfisch-Spezialitäten und das einzigartige Bornholmer Rübenkraut näher.

Min (Minuten)8Max (Minuten)200
Rübenmousse mit Schokolade
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Fisch auf Rüben-Rösti
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Røget Sild (Räucherhering)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Dänemark
Kartoffel-Rüben-Salat
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Rübenkrautgeschmorte Karotten
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Rübenkuchen mit Buttermilchglasur
55 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Smørrebrød mit Aal und Rübenkraut
10 Min.
Einfach
320 kcal
Dänemark
Rüben-Granola
45 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Möhren-Rüben-Gratin
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Rüben-Linsen-Salat
45 Min.
Leicht
280 kcal
Deutschland
Rüben-Schinken-Tarte
1 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Grillgemüse mit Räucherlachs
25 Min.
Leicht
210 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.