Brezeln Bayerische Backkunst

Knusprig, goldbraun und mit der typischen Salzkruste – Brezeln sind ein echtes Highlight der bayerischen Küche. Diese Kategorie führt dich in die Kunst des Brezelbackens ein. Ob klassisch, gefüllt oder in Mini-Form – hier findest du alles, was du über die beliebte bayerische Spezialität wissen musst.

Min (Minuten)25Max (Minuten)60
Brezeln mit Vanille und Mohn
50 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Brezeln mit Anis und Kardamom
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Brezeln mit Möhrenraspeln
40 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Brezeln mit Erdnussbutter
50 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Brezeln mit Schinken und Käse gefüllt
50 Min.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Rauchige Paprika-Brezeln
50 Min.
Mittel
270 kcal
Deutschland
Brezeln mit Weißwurstfüllung
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Brezeln mit Ziegenkäse und Honig
50 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Brezeln mit Birnen und Blauschimmelkäse
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Brezeln mit Fenchel und Kümmel
50 Min.
Einfach
260 kcal
Deutschland
Brezeln mit Kürbisfüllung
50 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Rosmarin-Knoblauch-Brezeln
40 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.