Brezeln Bayerische Backkunst

Knusprig, goldbraun und mit der typischen Salzkruste – Brezeln sind ein echtes Highlight der bayerischen Küche. Diese Kategorie führt dich in die Kunst des Brezelbackens ein. Ob klassisch, gefüllt oder in Mini-Form – hier findest du alles, was du über die beliebte bayerische Spezialität wissen musst.

Min (Minuten)25Max (Minuten)60
Brezeln mit Kürbiskernen und Cranberries
45 Min.
Mittel
240 kcal
Deutschland
Brezeln mit Käseschinken-Gratin

40 Min.
Einfach
450 kcal
Deutschland
Vegane Brezeln
40 Min.
Einfach
270 kcal
Deutschland
Brezeln mit karamellisierten Zwiebeln
55 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Brezeln mit Spinat und Feta
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Brezeln mit Ingwer und Zitrone
50 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Brezeln mit Vanille und Mohn
50 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Brezeln mit Weißwurstfüllung
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Brezeln mit Avocado-Dip
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Bierbrezeln
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Brezeln für Brezelhunde
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.