Brezeln Bayerische Backkunst

Knusprig, goldbraun und mit der typischen Salzkruste – Brezeln sind ein echtes Highlight der bayerischen Küche. Diese Kategorie führt dich in die Kunst des Brezelbackens ein. Ob klassisch, gefüllt oder in Mini-Form – hier findest du alles, was du über die beliebte bayerische Spezialität wissen musst.

Min (Minuten)25Max (Minuten)60
Brezeln mit Olivenöl
45 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Schokoladenüberzogene Brezeln
25 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Haferflocken-Brezeln
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Vollkornbrezeln
50 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Brezeln mit schwarzem Sesam
40 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Sesam-Süßkartoffel-Brezeln
40 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Brezeln mit Knoblauchbutter
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Brezeln mit Karamell und Mandelsplittern
55 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Glühweingetränkte Brezeln
55 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Brezeln mit geschmolzenem Camembert
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Brezeln mit Rosenwasser und Pistazien
50 Min.
Mittel
280 kcal
Türkei
Brezeln mit getrockneten Tomaten
50 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.