Brotgenuss Von Sauerteig bis Vollkorn

Egal ob rustikales Sauerteigbrot, kerniges Vollkornbrot oder weiches Dinkelbrot – in dieser Kategorie dreht sich alles um den Genuss von selbst gebackenem Brot. Lerne, wie du mit einfachen Zutaten und ein wenig Geduld Brote backst, die nicht nur fantastisch schmecken, sondern auch deine Küche erfüllen.

Min (Minuten)25Max (Minuten)90
Dattel-Walnuss-Brot
55 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Kokos-Hirse-Brot
1 Std.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Chia-Hanfsamen-Brot
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Mehrkorn-Saatenbrot
55 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Spirulina-Brot
45 Min.
Leicht
180 kcal
USA
Kokos-Sauerteigbrot
1 Std.
Mittel
290 kcal
Deutschland
Weizenmischbrot
55 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Sesambrot
45 Min.
Leicht
250 kcal
Türkei
Buttermilch-Dinkelbrot
55 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Roggenmischbrot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Cranberry-Walnuss-Vollkornbrot
55 Min.
Mittel
267 kcal
Deutschland
Mangobrot
1 Std.
Mittel
320 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.