Brotgenuss Von Sauerteig bis Vollkorn

Egal ob rustikales Sauerteigbrot, kerniges Vollkornbrot oder weiches Dinkelbrot – in dieser Kategorie dreht sich alles um den Genuss von selbst gebackenem Brot. Lerne, wie du mit einfachen Zutaten und ein wenig Geduld Brote backst, die nicht nur fantastisch schmecken, sondern auch deine Küche erfüllen.

Min (Minuten)25Max (Minuten)90
Vollkorn-Roggenbrot
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Buchweizenbrot
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Zartbitter-Schokoladenbrot
1 Std.
Mittel
340 kcal
Deutschland
Möhren-Vollkorn-Brot
1 Std.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Curry-Paprika-Brot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Schwarzbrot
1 Std.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Leinsamen-Dinkelbrot
55 Min.
Leicht
240 kcal
Deutschland
Birnenbrot
1 Std.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Vollkorn-Protein-Brot
55 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Ziegenkäse-Rosmarin-Brot
45 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Hanf-Vollkornbrot
55 Min.
Leicht
240 kcal
Deutschland
Fladenbrot mit Dill
35 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.