Brotgenuss Von Sauerteig bis Vollkorn

Egal ob rustikales Sauerteigbrot, kerniges Vollkornbrot oder weiches Dinkelbrot – in dieser Kategorie dreht sich alles um den Genuss von selbst gebackenem Brot. Lerne, wie du mit einfachen Zutaten und ein wenig Geduld Brote backst, die nicht nur fantastisch schmecken, sondern auch deine Küche erfüllen.

Min (Minuten)25Max (Minuten)90
Low-Carb-Nussbrot
1 Std.
einfach
200 kcal
Deutschland
Emmer-Sauerteigbrot
1 Std.
Mittel
230 kcal
Deutschland
Aprikosen-Nuss-Brot
55 Min.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Dattel-Walnuss-Brot
55 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Arabisches Fladenbrot
25 Min.
Einfach
150 kcal
Vereinigte Arabische Emirate
Roggen-Sonnenblumenkernbrot
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Mandel-Honig-Brot
55 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Apfel-Nuss-Brot
1 Std.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Cranberry-Walnuss-Vollkornbrot
55 Min.
Mittel
267 kcal
Deutschland
Zucchini-Brot
1 Std.
Einfach
220 kcal
USA
Einfaches No-Knead-Brot
1 Std.
Einfach
250 kcal
USA
Malzbrot
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.