Burundische Aromen Herz der Großen Seen

Burundis Küche ist so vielfältig wie die Region der Großen Seen. Mit Grundzutaten wie Süßkartoffeln, Bananen und Erdnüssen entstehen einfache, aber köstliche Gerichte, die Tradition und Genuss verbinden. Erlebe die kulinarische Seele dieses kleinen, aber faszinierenden Landes.

Min (Minuten)10Max (Minuten)140
Burundische Maiskolben
30 Min.
Einfach
150 kcal
Burundi
Kassava-Weizen-Brioche
45 Min.
Mittel
280 kcal
Brasilien
Bohnen Curry
45 Min.
Einfach
320 kcal
Indien
Burundische Kochbananen mit Tomatensauce
45 Min.
Einfach
250 kcal
Burundi
Geröstete Erdnüsse mit Sesam
25 Min.
Einfach
590 kcal
Vietnam
Ganze gebratene Zwiebeln
1 Std.
Einfach
100 kcal
Deutschland
Burundische Bohnen mit Kachumbari
1 Std.
Einfach
350 kcal
Burundi
Mango-Karotten-Salat
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Riz Cantonais: Burundisches Reisgericht
45 Min.
Einfach
400 kcal
Burundi
Burundi-style Erdnusssuppe
45 Min.
Einfach
320 kcal
Burundi
Klebriger Bananenbrei
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.