Byzantinische Bankette Luxus und Vielfalt

Die byzantinische Küche verbindet orientalische Gewürze mit mediterranen Zutaten zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Diese Kategorie entführt dich zu den prunkvollen Banketten des Byzantinischen Reiches, wo Vielfalt und Luxus das Menü bestimmten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Gebratene Tauben mit Feigen und Granatapfel
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Süße Reisplätzchen mit Zimt und Zucker
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Hühnerleber in Granatapfelsauce
45 Min.
Mittel
240 kcal
Deutschland
Byzantinischer Zitronenkuchen mit Olivenöl
55 Min.
Leicht
300 kcal
Griechenland
Byzantinischer Safranreis mit Sultaninen
40 Min.
Einfach
280 kcal
Türkei
Zitronen-Schweinefleisch-Kasserolle
1 Std.
Einfach
520 kcal
Deutschland
Gebratener Pfirsich mit Honig und Zimt
20 Min.
Leicht
200 kcal
Deutschland
Byzantinisches Fenchelsalat mit Orangen und Minze
15 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland
Honigtränken Sesamkekse
25 Min.
Einfache Zubereitung
150 kcal
Deutschland
Gefüllte Weinblätter mit Reis und Kräutern
1 Std.
Einfach
180 kcal
Griechenland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.