Byzantinische Bankette Luxus und Vielfalt

Die byzantinische Küche verbindet orientalische Gewürze mit mediterranen Zutaten zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Diese Kategorie entführt dich zu den prunkvollen Banketten des Byzantinischen Reiches, wo Vielfalt und Luxus das Menü bestimmten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Byzanthineisches Fleisch in Senf-Sauce
1 Std.
Mittel
620 kcal
Griechenland
Lamm in Joghurtsauce mit Minze
45 Min.
Mittel
380 kcal
Griechenland
Karotten-Apfel-Salat mit Minze
15 Min.
Einfach
130 kcal
Deutschland
Süße Polenta mit Rosinen und Zimt
30 Min.
Einfach
320 kcal
Italien
Byzantinischer Mandelsirup-Kuchen
45 Min.
Einfach
320 kcal
Türkei
Byzantinische Karotten-Orangensuppe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Griechenland
Knoblauch-Garnelen mit Pfefferminze
25 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Byzantinisches Zitter-Gelee
25 Min.
Einfach
70 kcal
Türkei
Gebratene Tauben mit Feigen und Granatapfel
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Süße Reisplätzchen mit Zimt und Zucker
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.