Byzantinische Bankette Luxus und Vielfalt

Die byzantinische Küche verbindet orientalische Gewürze mit mediterranen Zutaten zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Diese Kategorie entführt dich zu den prunkvollen Banketten des Byzantinischen Reiches, wo Vielfalt und Luxus das Menü bestimmten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Byzantinische Karotten-Orangensuppe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Griechenland
Knoblauch-Garnelen mit Pfefferminze
25 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Byzantinisches Zitter-Gelee
25 Min.
Einfach
70 kcal
Türkei
Gebratene Tauben mit Feigen und Granatapfel
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Süße Reisplätzchen mit Zimt und Zucker
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Hühnerleber in Granatapfelsauce
45 Min.
Mittel
240 kcal
Deutschland
Byzantinischer Zitronenkuchen mit Olivenöl
55 Min.
Leicht
300 kcal
Griechenland
Byzantinischer Safranreis mit Sultaninen
40 Min.
Einfach
280 kcal
Türkei
Zitronen-Schweinefleisch-Kasserolle
1 Std.
Einfach
520 kcal
Deutschland
Gebratener Pfirsich mit Honig und Zimt
20 Min.
Leicht
200 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.