Byzantinische Bankette Luxus und Vielfalt

Die byzantinische Küche verbindet orientalische Gewürze mit mediterranen Zutaten zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Diese Kategorie entführt dich zu den prunkvollen Banketten des Byzantinischen Reiches, wo Vielfalt und Luxus das Menü bestimmten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Süßer Nussauflauf mit Zimt und Kardamom
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Mandelbrot mit Granatapfelsaft
1 Std.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Linsensalat mit Feta und Minze
35 Min.
Einfach
300 kcal
Griechenland
Süßer Maisbrei mit Zimt und Mandeln
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Grüne Bohnen mit Mandeln und Olivenöl
25 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Marinierte Paprika mit Honig und Thymian
25 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Fisch in Traubensauce mit Koriander
35 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Granatapfelrauten mit Mandeln
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Knoblauch-Dip mit Walnüssen und Kreuzkümmel
10 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Byzantinischer Honigkuchen mit Safran
50 Min.
Mittel
350 kcal
Türkei
Rindfleischspieße mit Zwiebeln und Mandeln
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.