Byzantinische Bankette Luxus und Vielfalt

Die byzantinische Küche verbindet orientalische Gewürze mit mediterranen Zutaten zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Diese Kategorie entführt dich zu den prunkvollen Banketten des Byzantinischen Reiches, wo Vielfalt und Luxus das Menü bestimmten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Byzantinischer Obstkuchen mit Rosinen und Honig
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Mit Datteln gefüllte Bestickte Eier
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Auberginen-Salat mit Granatapfelkernen
45 Min.
Leicht
180 kcal
Libanon
Byzantinische Khachapuri mit Thymian
50 Min.
Mittel
350 kcal
Georgien
Gerste-Pilaw mit Kardamom und Zimt
45 Min.
Einfach
320 kcal
Türkei
Byzanthineische Joghurtsuppe mit Dill
45 Min.
Einfach
150 kcal
Türkei
Lebkuchen-Brot mit Walnüssen und Feigen
1 Std.
Mittel
280 kcal
Deutschland
Langsam gebackene Feigen mit Mandeln und Honig
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Schafskäse-Dip mit Kräutern und Olivenöl
10 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Süße Linsenplätzchen mit Dattelsirup
35 Min.
Leicht
120 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.