Byzantinische Bankette Luxus und Vielfalt

Die byzantinische Küche verbindet orientalische Gewürze mit mediterranen Zutaten zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Diese Kategorie entführt dich zu den prunkvollen Banketten des Byzantinischen Reiches, wo Vielfalt und Luxus das Menü bestimmten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Honiggebackene Süßkartoffeln mit Zimt
45 Min.
Leicht
180 kcal
Deutschland
Süß-Sauer Kichererbseneintopf
45 Min.
Leicht
320 kcal
Deutschland
Waldfruchtsalat mit Granatapfel
15 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Hähnchenragout in Granatapfelsaft
45 Min.
Mittel
420 kcal
Deutschland
Süßer Nussauflauf mit Zimt und Kardamom
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Mandelbrot mit Granatapfelsaft
1 Std.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Linsensalat mit Feta und Minze
35 Min.
Einfach
300 kcal
Griechenland
Süßer Maisbrei mit Zimt und Mandeln
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Grüne Bohnen mit Mandeln und Olivenöl
25 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.