Byzantinische Bankette Luxus und Vielfalt

Die byzantinische Küche verbindet orientalische Gewürze mit mediterranen Zutaten zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Diese Kategorie entführt dich zu den prunkvollen Banketten des Byzantinischen Reiches, wo Vielfalt und Luxus das Menü bestimmten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Granatapfel-Knoblauchsoße zum Dippen
10 Min.
Einfach
80 kcal
Türkei
Byzanthineische pikante Nuss-Törtchen
45 Min.
Leicht
180 kcal
Türkei
Provenzalisches Kaninchen in Tomatensauce
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Byzantinisches Huhn mit Honig und Essig
1 Std.
Mittel
550 kcal
Türkei
Byzantinische Linsensuppe mit Kreuzkümmel
40 Min.
Einfach
210 kcal
Türkei
Minz-Joghurt-Dip mit Walnüssen
10 Min.
Einfach
120 kcal
Iran
Geschmorte Lammhaxen mit Granatapfeljus
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Süßer Zitronenreis mit Zimt und Nelken
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gebratene Mangostreifen mit Datteln
15 Min.
Einfach
180 kcal
Thailand
Granatapfelsuppe mit Riesengarnelen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.