Byzantinische Bankette Luxus und Vielfalt

Die byzantinische Küche verbindet orientalische Gewürze mit mediterranen Zutaten zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Diese Kategorie entführt dich zu den prunkvollen Banketten des Byzantinischen Reiches, wo Vielfalt und Luxus das Menü bestimmten.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Geschmorte Lammhaxen mit Granatapfeljus
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Süßer Zitronenreis mit Zimt und Nelken
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Gebratene Mangostreifen mit Datteln
15 Min.
Einfach
180 kcal
Thailand
Granatapfelsuppe mit Riesengarnelen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Byzantinischer Zwiebelkuchen mit Sesam
1 Std.
Einfach
320 kcal
Griechenland
Granatapfel-Bulgur-Salat
25 Min.
Einfach
250 kcal
Türkei
Gerösteter Karotten-Dip mit Kümmel
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Fleischbällchen in Weinsauce mit Zimt
50 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Honigglasierte Möhren mit Koriander
30 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.