Chinas Küche Vielfalt der Aromen

Von der würzigen Sichuan-Küche bis zu den milden Gerichten aus Kanton: Chinas Küche ist eine Welt der Aromen, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Reissuppe mit Schweineleber
45 Min.
Einfach
320 kcal
Vietnam
Gedämpfte Weiße Brötchen
50 Min.
Einfach
150 kcal
China
Salat aus kaltem Glasnudeln
20 Min.
Leicht
220 kcal
Vietnam
Kanton-gebratener Entenschnabel
1 Std.
Mittel
350 kcal
China
Dreifarbiger Ei-Kuchen
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Hot Pot mit Lammfleisch
1 Std.
Mittel
360 kcal
China
Moo Shu Schweinefleisch
30 Min.
Mittel
350 kcal
China
Peking-Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
150 kcal
China
Scharfe Schweineohr-Salat
45 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Salzige Ananas und Garnelentoast
25 Min.
Einfach
330 kcal
Deutschland
Chicorée mit Sojasprossen
25 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.