Chinas Küche Vielfalt der Aromen

Von der würzigen Sichuan-Küche bis zu den milden Gerichten aus Kanton: Chinas Küche ist eine Welt der Aromen, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Hot and Sour Soup (Sauer-scharf Suppe)
35 Min.
Leicht
180 kcal
China
Gebratener Kohl mit Chili
25 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Edamame mit geräuchertem Fisch
25 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Hühnerfüße in Schwarze-Bohnen-Sauce
45 Min.
Mittel
300 kcal
China
Gebackene Schweinshaxe mit Sichuanpfeffer
3 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Gedämpfte Garnelentaschen
35 Min.
Mittel
220 kcal
China
Gebratene Bechhörnchennudeln
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kantonesisches Garnelen-Dim Sum
35 Min.
Mittel
150 kcal
China
Dandan-Nudeln
35 Min.
Mittel
600 kcal
China
Marinierter Schweinebauch
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Kantonese Wantan-Suppe
50 Min.
Mittel
250 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.