Chinas Küche Vielfalt der Aromen

Von der würzigen Sichuan-Küche bis zu den milden Gerichten aus Kanton: Chinas Küche ist eine Welt der Aromen, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Hühnersuppe mit Goji-Beeren
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Kantonese Wantan-Suppe
50 Min.
Mittel
250 kcal
China
Gebackene Schweinshaxe mit Sichuanpfeffer
3 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Ma Yi Shang Shu (Ameisen auf dem Baum)
30 Min.
Einfach
380 kcal
China
Salzige Ananas und Garnelentoast
25 Min.
Einfach
330 kcal
Deutschland
Kanton-gebratener Entenschnabel
1 Std.
Mittel
350 kcal
China
Frühlings-Radieschen-Salat
15 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Peking-Ente mit Mandarin-Pfannkuchen
2 Std.
Mittel
550 kcal
China
Gebratener Reis mit Eiern und Gemüse
25 Min.
Einfach
350 kcal
China
Teigtaschen mit Spinat
45 Min.
Leicht
230 kcal
Griechenland
Mongolisches Lammfleisch
30 Min.
Einfach
350 kcal
Mongolei
Schweinstopf auf Chinesischer Art
1 Std.
Einfach
350 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.