Chinas Küche Vielfalt der Aromen

Von der würzigen Sichuan-Küche bis zu den milden Gerichten aus Kanton: Chinas Küche ist eine Welt der Aromen, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Gebratene Bechhörnchennudeln
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kantonesisches Garnelen-Dim Sum
35 Min.
Mittel
150 kcal
China
Dandan-Nudeln
35 Min.
Mittel
600 kcal
China
Marinierter Schweinebauch
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Kantonese Wantan-Suppe
50 Min.
Mittel
250 kcal
China
Mungbohnen-Nudelsuppe
45 Min.
Leicht
300 kcal
China
Chinesische Mapo Tofu
35 Min.
Mittel
320 kcal
China
Feuertopf mit Froschschenkeln
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Garnelen in Wolfsbärs-Bouillon
50 Min.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Sichuan Beef mit Chili und Sesam
30 Min.
Einfach
300 kcal
China
Gedämpfter Klebreis mit Wurst
45 Min.
Einfach
380 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.