Chinas Küche Vielfalt der Aromen

Von der würzigen Sichuan-Küche bis zu den milden Gerichten aus Kanton: Chinas Küche ist eine Welt der Aromen, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Salzige Ananas und Garnelentoast
25 Min.
Einfach
330 kcal
Deutschland
Chicorée mit Sojasprossen
25 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Fischfilet in Sauer-Scharfer Soße
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gedämpfte Aubergine in Knoblauchsauce
35 Min.
Einfach
120 kcal
China
Hunan Rinderrippen
2 Std.
Mittel
550 kcal
China
Huhn in Fünfgewürzpulver
35 Min.
Einfach
350 kcal
China
Ma Yi Shang Shu (Ameisen auf dem Baum)
30 Min.
Einfach
380 kcal
China
Hähnchen mit Cashewkernen
30 Min.
Leicht
320 kcal
China
Hot and Sour Soup (Sauer-scharf Suppe)
35 Min.
Leicht
180 kcal
China
Gebratener Kohl mit Chili
25 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Edamame mit geräuchertem Fisch
25 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Hühnerfüße in Schwarze-Bohnen-Sauce
45 Min.
Mittel
300 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.