Chinas Küche Vielfalt der Aromen

Von der würzigen Sichuan-Küche bis zu den milden Gerichten aus Kanton: Chinas Küche ist eine Welt der Aromen, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Feuertopf-Pilze
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Peking-Ente mit Mandarin-Pfannkuchen
2 Std.
Mittel
550 kcal
China
Xiaolongbao (Dumplings)
50 Min.
Mittel
220 kcal
China
Schweinebauch mit Shanghai-Bok Choy
1 Std.
Mittel
620 kcal
China
Hühnchen mit schwarzem Essig
35 Min.
Einfach
320 kcal
China
Beef Chow Fun
25 Min.
Mittel
550 kcal
China
Gong Bao Hähnchen mit Erdnüssen
35 Min.
Mittel
350 kcal
China
Frühlings-Radieschen-Salat
15 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Kantonese Dim Sum: Shumai
35 Min.
Einfach
150 kcal
China
Reissuppe mit Schweineleber
45 Min.
Einfach
320 kcal
Vietnam
Gedämpfte Weiße Brötchen
50 Min.
Einfach
150 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.