Chinas Küche Vielfalt der Aromen

Von der würzigen Sichuan-Küche bis zu den milden Gerichten aus Kanton: Chinas Küche ist eine Welt der Aromen, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Gebratener Reis mit Eiern und Gemüse
25 Min.
Einfach
350 kcal
China
Fried Noodles mit Garnelen
25 Min.
Einfach
400 kcal
China
Lammfleisch mit trockenem Chili
50 Min.
Mittel
350 kcal
Türkei
Gedämpfte Schweinerippchen
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sichuan-würziger Tofu
35 Min.
Mittel
280 kcal
China
Hunan geräucherte Schweinerippchen
3 Std.
Mittel
400 kcal
China
Feuertopf-Pilze
1 Std.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Peking-Ente mit Mandarin-Pfannkuchen
2 Std.
Mittel
550 kcal
China
Xiaolongbao (Dumplings)
50 Min.
Mittel
220 kcal
China
Schweinebauch mit Shanghai-Bok Choy
1 Std.
Mittel
620 kcal
China
Hühnchen mit schwarzem Essig
35 Min.
Einfach
320 kcal
China
Beef Chow Fun
25 Min.
Mittel
550 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.