Chinas Küche Vielfalt der Aromen

Von der würzigen Sichuan-Küche bis zu den milden Gerichten aus Kanton: Chinas Küche ist eine Welt der Aromen, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Salat aus kaltem Glasnudeln
20 Min.
Leicht
220 kcal
Vietnam
Kanton-gebratener Entenschnabel
1 Std.
Mittel
350 kcal
China
Dreifarbiger Ei-Kuchen
1 Std.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Hot Pot mit Lammfleisch
1 Std.
Mittel
360 kcal
China
Moo Shu Schweinefleisch
30 Min.
Mittel
350 kcal
China
Peking-Pfannkuchen
35 Min.
Einfach
150 kcal
China
Scharfe Schweineohr-Salat
45 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Salzige Ananas und Garnelentoast
25 Min.
Einfach
330 kcal
Deutschland
Chicorée mit Sojasprossen
25 Min.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Fischfilet in Sauer-Scharfer Soße
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gedämpfte Aubergine in Knoblauchsauce
35 Min.
Einfach
120 kcal
China
Hunan Rinderrippen
2 Std.
Mittel
550 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.