Chinas Küche Vielfalt der Aromen

Von der würzigen Sichuan-Küche bis zu den milden Gerichten aus Kanton: Chinas Küche ist eine Welt der Aromen, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Hühnerfüße in Schwarze-Bohnen-Sauce
45 Min.
Mittel
300 kcal
China
Gebackene Schweinshaxe mit Sichuanpfeffer
3 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Gedämpfte Garnelentaschen
35 Min.
Mittel
220 kcal
China
Gebratene Bechhörnchennudeln
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Kantonesisches Garnelen-Dim Sum
35 Min.
Mittel
150 kcal
China
Dandan-Nudeln
35 Min.
Mittel
600 kcal
China
Marinierter Schweinebauch
2 Std.
Mittel
450 kcal
Deutschland
Kantonese Wantan-Suppe
50 Min.
Mittel
250 kcal
China
Mungbohnen-Nudelsuppe
45 Min.
Leicht
300 kcal
China
Chinesische Mapo Tofu
35 Min.
Mittel
320 kcal
China
Feuertopf mit Froschschenkeln
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.