Chinas Küche Vielfalt der Aromen

Von der würzigen Sichuan-Küche bis zu den milden Gerichten aus Kanton: Chinas Küche ist eine Welt der Aromen, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Klebreis in Lotusblättern (Zongzi)
3 Std.
Mittel
350 kcal
China
Gong Bom Hainanisch Reis-Huhn
1 Std.
Mittel
550 kcal
China
Ma Po Dou Su (Tofu und Gemüse)
35 Min.
Einfach
250 kcal
China
Schneidenudeln aus Shaanxi
35 Min.
Mittel
320 kcal
China
Gebratener Lauch mit Schweinebauch
45 Min.
Leicht
420 kcal
Deutschland
Scharfe Gurkenscheiben
15 Min.
Einfach
35 kcal
Deutschland
Sesam-Huhn mit Gemüse
30 Min.
Einfach
400 kcal
China
Gedämpfte Fischköpfe mit Gemüse
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Sichuan Kung Pao Huhn
25 Min.
Mittel
320 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.