Chinesische Gaumenfreuden Von Pekingente bis Dim Sum

Die chinesische Küche ist so vielfältig wie das Land selbst. Diese Kategorie bringt dir Klassiker wie die knusprige Pekingente, zarte Dim Sum und würzige Sichuan-Gerichte, die die kulinarische Welt Chinas repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli
25 Min.
Einfach
350 kcal
China
Sichuantopf Ma Po Doufu
35 Min.
Einfach
330 kcal
China
Traditioneller Teekuchen
55 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Sichuan Mapo Tofu
35 Min.
Mittel
300 kcal
China
Milaines (Gebratene Auberginen)
35 Min.
Einfach
120 kcal
Italien
Hähnchen Teriyaki Peking Style
30 Min.
Einfach
350 kcal
China
Szechuanische Dan Dan Nudeln
30 Min.
Einfach
550 kcal
China
Süß-saure Rippchen
2 Std.
Mittel
600 kcal
USA
Scharfe Fischsuppe aus Sichuan
40 Min.
Mittel
320 kcal
China
Gebratene Lotusscheiben
25 Min.
Einfach
150 kcal
China
Gemüsige Chun Juan
35 Min.
Mittel
250 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.