Chinesische Gaumenfreuden Von Pekingente bis Dim Sum

Die chinesische Küche ist so vielfältig wie das Land selbst. Diese Kategorie bringt dir Klassiker wie die knusprige Pekingente, zarte Dim Sum und würzige Sichuan-Gerichte, die die kulinarische Welt Chinas repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Süßkartoffel-Tang Yuan
50 Min.
Mittel
200 kcal
China
Rindfleisch-Filet mit Mandarinensaft
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sichuan-Fleischbällchen
35 Min.
Mittel
350 kcal
China
Garnelen gefüllte Frühlingsrollen
30 Min.
Mittel
320 kcal
Vietnam
Mariniertes Schweinefleisch mit Sesam
35 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Teeräuchertes Rauchhuhn
2 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Mungbohnen Congee
1 Std.
Einfach
250 kcal
China
Zhu Hou Chicken Hotpot
50 Min.
Einfach
350 kcal
China
Mungbohnensuppe Guangdong Art
45 Min.
Einfach
180 kcal
China
Knuspriges Seiden-Tofu aus Hunan
35 Min.
Einfach
250 kcal
China
Chinesische würzige Krabbensuppe
45 Min.
Leicht
180 kcal
China
Beijing Jajangmyeon Nudeln
45 Min.
Mittel
550 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.