Chinesische Gaumenfreuden Von Pekingente bis Dim Sum

Die chinesische Küche ist so vielfältig wie das Land selbst. Diese Kategorie bringt dir Klassiker wie die knusprige Pekingente, zarte Dim Sum und würzige Sichuan-Gerichte, die die kulinarische Welt Chinas repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Zongzi (Klebreis in Bambusblättern)
3 Std.
Mittel
300 kcal
China
Gebratene Kohlrabi
25 Min.
Einfach
100 kcal
Deutschland
Kantonesische Wonton-Suppe
45 Min.
Mittel
320 kcal
China
Granatapfel-Ente
1 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Calamari in schwarzer Bohnensauce
25 Min.
Einfach
200 kcal
China
Gebratener Reis mit Ei und Schinken
25 Min.
Einfach
400 kcal
Deutschland
Pollo Pibil (Eingelegtes Huhn)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Gong Bao Garnelen
30 Min.
Mittel
250 kcal
China
Kantonesisches Dampfhuhn
1 Std.
Mittel
320 kcal
China
Knoblauch-geröstete Pilze
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.