Chinesische Gaumenfreuden Von Pekingente bis Dim Sum

Die chinesische Küche ist so vielfältig wie das Land selbst. Diese Kategorie bringt dir Klassiker wie die knusprige Pekingente, zarte Dim Sum und würzige Sichuan-Gerichte, die die kulinarische Welt Chinas repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Auberginen
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Knusprige Frühlingsrollen (春卷)
35 Min.
Leicht
150 kcal
China
Pekingstil Süß-Sauer-Schweinefleisch
35 Min.
Einfach
400 kcal
China
Garnelen Wonton-Nudelsuppe
50 Min.
Mittel
350 kcal
China
Kantonese Honig-Soja-Huhn
30 Min.
Leicht
350 kcal
China
Gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli
25 Min.
Einfach
350 kcal
China
Sichuantopf Ma Po Doufu
35 Min.
Einfach
330 kcal
China
Traditioneller Teekuchen
55 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Sichuan Mapo Tofu
35 Min.
Mittel
300 kcal
China
Milaines (Gebratene Auberginen)
35 Min.
Einfach
120 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.