Chinesische Gaumenfreuden Von Pekingente bis Dim Sum

Die chinesische Küche ist so vielfältig wie das Land selbst. Diese Kategorie bringt dir Klassiker wie die knusprige Pekingente, zarte Dim Sum und würzige Sichuan-Gerichte, die die kulinarische Welt Chinas repräsentieren.

Min (Minuten)10Max (Minuten)180
Gebratenes Eier- und Tomatenpüree
25 Min.
Einfach
250 kcal
China
Bambussprossen mit Austern-Sauce
25 Min.
Einfach
120 kcal
China
Chinesischer Wasserspinat-Salat
10 Min.
Einfach
90 kcal
China
Brauner Zucker Reiskäsekuchen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Japan
Shanghai-Shrimp Dumplings
45 Min.
Mittel
200 kcal
China
Mit Honig geträufelte Mandarinen
10 Min.
Einfach
80 kcal
Deutschland
Süßkartoffel-Tang Yuan
50 Min.
Mittel
200 kcal
China
Rindfleisch-Filet mit Mandarinensaft
50 Min.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sichuan-Fleischbällchen
35 Min.
Mittel
350 kcal
China
Garnelen gefüllte Frühlingsrollen
30 Min.
Mittel
320 kcal
Vietnam
Mariniertes Schweinefleisch mit Sesam
35 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Teeräuchertes Rauchhuhn
2 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.