Ciabatta Baguette Italien trifft Frankreich

Die besten Brote Europas vereint in einer Kategorie: Ciabatta und Baguette sind die Favoriten für jeden, der knusprige Krusten und weiche, luftige Innenleben liebt. Ob zum Grillen, für Sandwiches oder einfach pur – hier lernst du die Geheimnisse der italienischen und französischen Backkunst.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Zimt-Ciabatta
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Oliven-Ciabatta
50 Min.
Mittel
280 kcal
Italien
Ciabatta-Toast
25 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Trüffel-Ciabatta
1 Std.
Mittel
280 kcal
Italien
Mais-Ciabatta
45 Min.
Leicht
250 kcal
Italien
Baguette mit Salzkaramellkruste
55 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Ciabatta mit Hefe
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien
Blauschimmelkäse-Baguette
25 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Blaubeer-Ciabatta
1 Std.
Mittel
270 kcal
Italien
Emmer-Ciabatta
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Honig-Walnuss-Ciabatta
1 Std.
Mittel
290 kcal
Italien
Ciabatta im Dutch Oven
1 Std.
Mittel
250 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.