Ciabatta Baguette Italien trifft Frankreich

Die besten Brote Europas vereint in einer Kategorie: Ciabatta und Baguette sind die Favoriten für jeden, der knusprige Krusten und weiche, luftige Innenleben liebt. Ob zum Grillen, für Sandwiches oder einfach pur – hier lernst du die Geheimnisse der italienischen und französischen Backkunst.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Ciabatta mit Roter Bete
50 Min.
Mittel
240 kcal
Italien
Sardellen-Ciabatta
55 Min.
Mittel
280 kcal
Italien
Asiago-Baguette
40 Min.
Mittel
280 kcal
Italien
Roggen-Baguette
50 Min.
Mittel
240 kcal
Deutschland
Maronen-Baguette
1 Std.
Mittel
280 kcal
Frankreich
Fougasse mit Oliven
40 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Baguette mit Mohn
45 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Mini-Ciabatta
45 Min.
Einfach
180 kcal
Italien
Epi de Blé (Weizenähre-Baguette)
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Fougasse – das kunstvolle Baguette
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Ciabatta mit Buchweizen
50 Min.
Mittel
280 kcal
Italien
Zitronen-Ciabatta
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.