Ciabatta Baguette Italien trifft Frankreich

Die besten Brote Europas vereint in einer Kategorie: Ciabatta und Baguette sind die Favoriten für jeden, der knusprige Krusten und weiche, luftige Innenleben liebt. Ob zum Grillen, für Sandwiches oder einfach pur – hier lernst du die Geheimnisse der italienischen und französischen Backkunst.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Ciabatta mit Sonnenblumenkernen
50 Min.
Mittel
270 kcal
Italien
Focaccia vs. Ciabatta
55 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Ciabatta mit Joghurt
55 Min.
Mittel
220 kcal
Italien
Baguette mit Sonnenblumenkernen
40 Min.
Mittel
270 kcal
Frankreich
Parmesan-Baguette
40 Min.
Einfach
270 kcal
Frankreich
Ciabatta mit schwarzem Pfeffer
50 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Knoblauch-Kräuter-Baguette
25 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Pesto-Ciabatta
25 Min.
Einfach
400 kcal
Italien
Röstzwiebel-Ciabatta
45 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Nuss-Ciabatta
55 Min.
Mittel
280 kcal
Italien
Dinkel-Ciabatta
50 Min.
Mittel
270 kcal
Italien
French Baguette mit Meersalzkruste
55 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.