Ciabatta Baguette Italien trifft Frankreich

Die besten Brote Europas vereint in einer Kategorie: Ciabatta und Baguette sind die Favoriten für jeden, der knusprige Krusten und weiche, luftige Innenleben liebt. Ob zum Grillen, für Sandwiches oder einfach pur – hier lernst du die Geheimnisse der italienischen und französischen Backkunst.

Min (Minuten)15Max (Minuten)360
Baguette Monge
45 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Aprikosen-Ciabatta
55 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Ciabatta mit frischen Oliven
50 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Ciabatta-Kürbis-Brötchen
55 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Koriander-Baguette
40 Min.
Leicht
280 kcal
Frankreich
Ciabatta mit Gorgonzola
1 Std.
Mittel
290 kcal
Italien
Ciabatta mit Sonnenblumenkernen
50 Min.
Mittel
270 kcal
Italien
Focaccia vs. Ciabatta
55 Min.
Mittel
250 kcal
Italien
Ciabatta mit Joghurt
55 Min.
Mittel
220 kcal
Italien
Baguette mit Sonnenblumenkernen
40 Min.
Mittel
270 kcal
Frankreich
Parmesan-Baguette
40 Min.
Einfach
270 kcal
Frankreich
Ciabatta mit schwarzem Pfeffer
50 Min.
Mittel
250 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.