Container Cuisine Lecker aus dem Müll

Eine neue Perspektive auf Lebensmittelverschwendung: In dieser Kategorie erfährst du, wie aus aussortierten Zutaten schmackhafte Gerichte entstehen können. Ob gerettetes Gemüse, Brot vom Vortag oder kreative Resteküche – Container Cuisine zeigt, dass vermeintlicher „Müll“ voller Potenzial steckt. Gemeinsam gegen Verschwendung, für mehr Genuss und Bewusstsein!

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Mango-Maracuja-Smoothie aus überreifer Frucht
10 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Ofengerösteter Knoblauch
40 Min.
Einfach
40 kcal
Deutschland
Gemüsepuffer aus Resten
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Frühlingskräuter-Pesto aus geretteten Blättern
10 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Sommerlicher Brotsalat mit Brotresten
20 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Pfannkuchen aus übrigem Teig
25 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Avocado-Toast mit äußeren Avocadoresten
10 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Blumenkohl-Powerbowl
45 Min.
Leicht
450 kcal
Deutschland
Spinat-Feta-Quiche mit übrigem Spinat
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Geretteter Reissalat mit Gemüse
15 Min.
Einfach
210 kcal
Deutschland
Spaghetti Zoodles aus überreifer Zucchini
25 Min.
Einfach
150 kcal
Italien
Reinschnupper-Gemüsepfanne
35 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.