Cuisine Française Klassiker und Köstlichkeiten

Die französische Küche ist ein Synonym für Eleganz und Genuss. Crêpes, Ratatouille und Coq au Vin bringen die Klassiker der „Haute Cuisine“ auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Banh Mi Chay (Vegetarisches Vietnamesisches Baguette)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Poulet Basquaise
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Coq au Vin
2 Std.
Mittel
380 kcal
Frankreich
Lagerfeuer Quiche Lorraine
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Tarte aux Pommes
1 Std.
Einfach
320 kcal
Frankreich
Gougères
45 Min.
Mittel
130 kcal
Frankreich
Quiche aux Épinards
55 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Choucroute de la Mer
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Coquilles Saint-Jacques
35 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Leite Creme - Portugiesische Crème Brûlée
55 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Canelé de Bordeaux
2 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Tarte au Chocolat
50 Min.
Mittel
450 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.