Cuisine Française Klassiker und Köstlichkeiten

Die französische Küche ist ein Synonym für Eleganz und Genuss. Crêpes, Ratatouille und Coq au Vin bringen die Klassiker der „Haute Cuisine“ auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Whisky-Gemüse-Ratatouille
1 Std.
Leicht
150 kcal
Frankreich
Honig-Gelee auf Croissants
2 Std.
Schwierig
320 kcal
Frankreich
Kassava-Weizen-Brioche
1 Std.
Mittel
270 kcal
Frankreich
Banh Mi Chay (Vegetarisches Vietnamesisches Baguette)
50 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Choucroute de la Mer
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Crème Chantilly
10 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Soupe à l'oignon
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Gratin Dauphinois
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Saumagen mit Bohnen-Cassoulet
2 Std.
Mittel
450 kcal
Frankreich
Loup de Mer en Croûte de Sel
1 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Terrine de Lapin
2 Std.
Mittel
360 kcal
Frankreich
Rouget à la Provençale
35 Min.
Leicht
320 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.