Cuisine Française Klassiker und Köstlichkeiten

Die französische Küche ist ein Synonym für Eleganz und Genuss. Crêpes, Ratatouille und Coq au Vin bringen die Klassiker der „Haute Cuisine“ auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Croquettes de Pommes de Terre
35 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Bœuf Tartare
15 Min.
Mittel
200 kcal
Frankreich
Saladier de Fruits Rouges
15 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Pain de Campagne
1 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Soufflé au Chocolat
45 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Pain d'épices
1 Std.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Poisson Meunière
25 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Poulet Basquaise
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Coquilles Saint-Jacques
35 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Omelette aux Fines Herbes
15 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Truffes au Chocolat
25 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Blanquette de Veau
2 Std.
Mittel
450 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.