Cuisine Française Klassiker und Köstlichkeiten

Die französische Küche ist ein Synonym für Eleganz und Genuss. Crêpes, Ratatouille und Coq au Vin bringen die Klassiker der „Haute Cuisine“ auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Daube de Boeuf
2 Std.
Mittel
450 kcal
Frankreich
Pudding Diplomate
45 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Pâté de Campagne
2 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Pâte à Choux
45 Min.
Mittel
120 kcal
Frankreich
Far Breton
1 Std.
Leicht
320 kcal
Frankreich
Cardamom Crème Caramel
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Velouté de Champignons
45 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Pain Perdu
25 Min.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Riz au Lait
1 Std.
Einfach
210 kcal
Frankreich
Navarin d'Agneau
2 Std.
Mittel
400 kcal
Frankreich
Saint-Honoré
1 Std.
Hoch
450 kcal
Frankreich
Coq au Vin
2 Std.
Mittel
380 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.