Cuisine Française Klassiker und Köstlichkeiten

Die französische Küche ist ein Synonym für Eleganz und Genuss. Crêpes, Ratatouille und Coq au Vin bringen die Klassiker der „Haute Cuisine“ auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Leite Creme - Portugiesische Crème Brûlée
55 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Himbeer-Schaum auf Mousse au Chocolat
25 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Choux à la Crème
1 Std.
Mittel
180 kcal
Frankreich
Crêpes Suzette
35 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Saucisson Brioché
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Lapin à la Moutarde
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Frisée aux Lardons
25 Min.
Leicht
350 kcal
Frankreich
Terrine de Foie Gras
1 Std.
Hoch
300 kcal
Frankreich
Rognons de Veau à la Moutarde
35 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Tarte Flambee
35 Min.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Tapenade
10 Min.
Einfach
140 kcal
Frankreich
Daube Provençale
2 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.