Cuisine Française Klassiker und Köstlichkeiten

Die französische Küche ist ein Synonym für Eleganz und Genuss. Crêpes, Ratatouille und Coq au Vin bringen die Klassiker der „Haute Cuisine“ auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Magret de Canard au Poivre Vert
35 Min.
Mittel
450 kcal
Frankreich
Glace à la Vanille
45 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Salade Lyonnaise
25 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Lagerfeuer Quiche Lorraine
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Canelé de Bordeaux
2 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Chartreuse de Légumes
1 Std.
Mittel
120 kcal
Frankreich
Escargots de Bourgogne
25 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Sablés Bretons
35 Min.
Leicht
120 kcal
Frankreich
Pistou Soup
45 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Choucroute Garnie
2 Std.
Mittel
600 kcal
Frankreich
Gateau Basque
50 Min.
Mittel
330 kcal
Frankreich
Brandade de Morue
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.