Cuisine Française Klassiker und Köstlichkeiten

Die französische Küche ist ein Synonym für Eleganz und Genuss. Crêpes, Ratatouille und Coq au Vin bringen die Klassiker der „Haute Cuisine“ auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Französisches Croque-Monsieur
25 Min.
Einfach
450 kcal
Frankreich
Ándouillette
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Bœuf Tartare
15 Min.
Mittel
200 kcal
Frankreich
Cardamom Crème Caramel
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Tarte Flambee
35 Min.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Pissaladière
1 Std.
Mittel
225 kcal
Frankreich
Soupe de Poisson
1 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Mille-Feuille
1 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Saladier de Fruits Rouges
15 Min.
Einfach
150 kcal
Frankreich
Velouté de Champignons
45 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Tapenade
10 Min.
Einfach
140 kcal
Frankreich
Croquembouche
1 Std.
Hoch
300 kcal
Frankreich

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