Cuisine Française Klassiker und Köstlichkeiten

Die französische Küche ist ein Synonym für Eleganz und Genuss. Crêpes, Ratatouille und Coq au Vin bringen die Klassiker der „Haute Cuisine“ auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Soufflé au Fromage
40 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Poulet de Bresse rôti
1 Std.
Mittel
420 kcal
Frankreich
Bisque de Homard
1 Std.
Schwierig
350 kcal
Frankreich
Quenelles de Brochet
50 Min.
Mittel
280 kcal
Frankreich
Französisches Croque-Monsieur
25 Min.
Einfach
450 kcal
Frankreich
Soupe de Poisson
1 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Pot-au-Feu
3 Std.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Boulettes Lyonnaises
50 Min.
Mittel
400 kcal
Frankreich
Bouchees à la Reine
1 Std.
Mittel
280 kcal
Frankreich
Aziminu – Korsische Bouillabaisse
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Schwarzwälder Kirsch-Macarons
45 Min.
Hoch
200 kcal
Frankreich
Gougères
45 Min.
Mittel
130 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.