Cuisine Française Klassiker und Köstlichkeiten

Die französische Küche ist ein Synonym für Eleganz und Genuss. Crêpes, Ratatouille und Coq au Vin bringen die Klassiker der „Haute Cuisine“ auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Gratin de Courgettes
50 Min.
Einfach
280 kcal
Frankreich
Bouchees à la Reine
1 Std.
Mittel
280 kcal
Frankreich
Pâté en Croûte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Honig-Gelee auf Croissants
2 Std.
Schwierig
320 kcal
Frankreich
Pain d'épices
1 Std.
Leicht
250 kcal
Frankreich
Navarin d'Agneau
2 Std.
Mittel
400 kcal
Frankreich
Glace à la Vanille
45 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Salade Printanière
20 Min.
Einfach
180 kcal
Frankreich
Aziminu – Korsische Bouillabaisse
1 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Fromage de Tête
2 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Kassava-Weizen-Brioche
1 Std.
Mittel
270 kcal
Frankreich
Poisson Meunière
25 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.