Cuisine Française Klassiker und Köstlichkeiten

Die französische Küche ist ein Synonym für Eleganz und Genuss. Crêpes, Ratatouille und Coq au Vin bringen die Klassiker der „Haute Cuisine“ auf den Tisch.

Min (Minuten)10Max (Minuten)380
Vol-au-Vent
50 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Beef Bourguignon
3 Std.
Mittel
500 kcal
Frankreich
Pâté Hénaff
2 Std.
Mittel
300 kcal
Frankreich
Filet mignon en croûte
1 Std.
Mittel
690 kcal
Frankreich
Boule de Berlin
1 Std.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Moules Marinières
35 Min.
Einfach
250 kcal
Frankreich
Aligot
45 Min.
Einfach
300 kcal
Frankreich
Kouign-Amann
1 Std.
Hoch
360 kcal
Frankreich
Ándouillette
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Mille-Feuille
1 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Homard Thermidor
50 Min.
Hoch
480 kcal
Frankreich
Clafoutis
55 Min.
Leicht
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.