Deutsche Renaissance-Küche Von der Hofküche zum Bauernmarkt

Die Renaissance brachte auch in der Küche eine Blütezeit mit sich. Von feinen Speisen an den Fürstenhöfen bis zu deftigen Gerichten vom Bauernmarkt spiegelt diese Kategorie die Vielfalt der deutschen Küche dieser Epoche wider.

Min (Minuten)10Max (Minuten)210
Rahmschwammerl mit Semmelknödel
45 Min.
Leicht
380 kcal
Deutschland
Breznknödel mit Pilzrahmsauce
50 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Fleischpastete mit Birnenchutney
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Schweinebraten im Brotteig
2 Std.
Mittel
650 kcal
Deutschland
Schweinebauch in Biersauce
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Kräutergarten-Salat mit Dilldressing
15 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Kalte Gurkensuppe mit Dill
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Igisafuriya: Rindfleischeintopf mit Gemüse
2 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Blaukraut mit Maronen
1 Std.
Leicht
150 kcal
Deutschland
Maibowle mit Waldmeister
15 Min.
Einfach
95 kcal
Deutschland
Buchweizengrütze mit Heidelbeeren
25 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Heringssalat mit Kartoffeln
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland

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