Eclairs Profiteroles Französische Klassiker

Die französische Patisserie ist berühmt für ihre luftigen Brandteig-Kreationen. In dieser Kategorie dreht sich alles um Éclairs und Profiteroles – von klassischen Varianten mit Sahnefüllung bis hin zu modernen Interpretationen mit exotischen Aromen. Lass dich von diesen französischen Klassikern verzaubern.

Min (Minuten)50Max (Minuten)75
Minz-Profiteroles mit Zuckerkristallen
50 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Heidelbeer-Eclairs mit Vanillesauce
55 Min.
Mittel
280 kcal
Frankreich
Schokoladen-Profiteroles mit Lakritz-Ganache
55 Min.
Mittel
280 kcal
Frankreich
Kürbisgewürz-Eclairs
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Schokoladen-Profiteroles mit Chiliflocken
55 Min.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Zitronencreme-Eclairs mit Baiser
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Haselnuss-Eclairs mit Krokant
1 Std.
Mittel
400 kcal
Frankreich
Schoko-Minze-Eclairs
55 Min.
Mittel
270 kcal
Frankreich
Kirsche-Amaretto-Eclairs
1 Std.
Mittel
280 kcal
Frankreich
Granatapfel-Eclairs mit Granatapfelkernen
55 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Salzkaramell-Eclairs mit Pekannüssen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Schwarzwälder-Kirsch-Profiteroles
55 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.