Eclairs Profiteroles Französische Klassiker

Die französische Patisserie ist berühmt für ihre luftigen Brandteig-Kreationen. In dieser Kategorie dreht sich alles um Éclairs und Profiteroles – von klassischen Varianten mit Sahnefüllung bis hin zu modernen Interpretationen mit exotischen Aromen. Lass dich von diesen französischen Klassikern verzaubern.

Min (Minuten)50Max (Minuten)75
Kaffee-Eclairs mit Mokkabohnen
55 Min.
Mittel
380 kcal
Frankreich
Spekulatius-Profiteroles mit Zimtcreme
55 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Passionsfrucht-Eclairs mit Mangosorbet
55 Min.
Mittel
270 kcal
Frankreich
Pfirsich-Eclairs mit Sektcreme
55 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Heidelbeer-Eclairs mit Vanillesauce
55 Min.
Mittel
280 kcal
Frankreich
Kokos-Eclairs mit Ananasfüllung
55 Min.
Mittel
290 kcal
Frankreich
Cranberry-Profiteroles mit Orangenfüllung
55 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Feigen & Honig Profiteroles
55 Min.
Mittel
240 kcal
Frankreich
Stachelbeer-Profiteroles mit Baiser
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Aprikosen-Profiteroles mit Vanillesahne
50 Min.
Mittel
260 kcal
Frankreich
Erdbeer-Kokos-Profiteroles
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Kirsche-Profiteroles mit Mandelcreme
55 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.