Ecuadorian Culinary Journey From the Coast to the Andes

Ecuador besticht mit einer Küche, die die Vielfalt der Küste, der Anden und des Amazonas widerspiegelt. Mit Gerichten wie Locro de Papas, Ceviche und frittierten Kochbananen bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch das Herz Südamerikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Chicha de Piña
15 Min.
Einfach
150 kcal
Peru
Sopa de Quinua con Vegetales
45 Min.
Einfach
250 kcal
Peru
Humitas
1 Std.
Einfach
200 kcal
Ecuador
Hornado
3 Std.
Mittel
650 kcal
Ecuador
Encocado de Pescado
45 Min.
Leicht
350 kcal
Ecuador
Chicharrones
45 Min.
Einfach
510 kcal
Mexiko
Seco de Pato
2 Std.
Mittel
350 kcal
Ecuador
Tripas Mishqui
2 Std.
Mittel
280 kcal
Peru
Sopa de Pata
2 Std.
Mittel
350 kcal
Guatemala
Ensalada de Chocho
15 Min.
Einfach
150 kcal
Ecuador
Seco de Corvina
50 Min.
Mittel
250 kcal
Peru
Mote con Chicharrón
2 Std.
Mittel
650 kcal
Ecuador

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.