Ecuadorian Culinary Journey From the Coast to the Andes

Ecuador besticht mit einer Küche, die die Vielfalt der Küste, der Anden und des Amazonas widerspiegelt. Mit Gerichten wie Locro de Papas, Ceviche und frittierten Kochbananen bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch das Herz Südamerikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Ayampacos
1 Std.
Mittel
350 kcal
Peru
Fanesca
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ecuador
Yaguarlocro
1 Std.
Mittel
450 kcal
Ecuador
Repe Lojano
45 Min.
Leicht
220 kcal
Bolivien
Maduritos con Queso
25 Min.
Einfach
250 kcal
Honduras
Tigrillo
35 Min.
Einfach
400 kcal
Ecuador
Balón con Queso
25 Min.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Bolón de Verde
35 Min.
Mittel
200 kcal
Ecuador
Tamales de Pollo
1 Std.
Mittel
250 kcal
Mexiko
Ensalada de Chocho
15 Min.
Einfach
150 kcal
Ecuador
Hornado
3 Std.
Mittel
650 kcal
Ecuador
Argentinische Bohnen Eintopf – Puchero
2 Std.
Mittel
500 kcal
Spanien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.