Ecuadorian Culinary Journey From the Coast to the Andes

Ecuador besticht mit einer Küche, die die Vielfalt der Küste, der Anden und des Amazonas widerspiegelt. Mit Gerichten wie Locro de Papas, Ceviche und frittierten Kochbananen bietet diese Kategorie eine kulinarische Reise durch das Herz Südamerikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)260
Hornado de Domingo
2 Std.
Mittel
450 kcal
Ecuador
Ají de Gallina
50 Min.
Mittel
400 kcal
Peru
Encebollado
45 Min.
Mittel
320 kcal
Ecuador
Argentinische Bohnen Eintopf – Puchero
2 Std.
Mittel
500 kcal
Spanien
Colada Morada
45 Min.
Einfach
200 kcal
Ecuador
**Arroz con Pollo**
1 Std.
Mittel
600 kcal
Spanien
Chicha de Piña
15 Min.
Einfach
150 kcal
Peru
Sopa de Quinua con Vegetales
45 Min.
Einfach
250 kcal
Peru
Humitas
1 Std.
Einfach
200 kcal
Ecuador
Hornado
3 Std.
Mittel
650 kcal
Ecuador
Encocado de Pescado
45 Min.
Leicht
350 kcal
Ecuador
Chicharrones
45 Min.
Einfach
510 kcal
Mexiko

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.