Edo-Küche Tradition und Einfachheit

Die Edo-Periode in Japan war eine Ära der Einfachheit und Raffinesse. Diese Kategorie widmet sich den Gerichten, die aus frischen, saisonalen Zutaten zubereitet wurden, und zeigt die Kunst der Edo-Küche, die Tradition und Eleganz vereint.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Tsukemono: Eingelegtes Gemüse
15 Min.
Einfach
30 kcal
Japan
Namerou: Makrelen-Tartar
15 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
Yakitori: Gegrillte Hühnerspieße
30 Min.
Einfach
240 kcal
Japan
Zosui: Reisbrei
30 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Makizushi: Gerolltes Sushi
50 Min.
Mittel
230 kcal
Japan
Somen: Dünne Weizennudeln
15 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
Tendon: Tempura-Reisschüssel
50 Min.
Mittel
600 kcal
Japan
Osuimono: Klare Brühe
25 Min.
Einfach
50 kcal
Japan

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