Edo-Küche Tradition und Einfachheit

Die Edo-Periode in Japan war eine Ära der Einfachheit und Raffinesse. Diese Kategorie widmet sich den Gerichten, die aus frischen, saisonalen Zutaten zubereitet wurden, und zeigt die Kunst der Edo-Küche, die Tradition und Eleganz vereint.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Tori no Karaage: Frittiertes Hähnchen
35 Min.
Mittel
300 kcal
Japan
Hiyayakko: Kalter Tofu mit Beilagen
10 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Shoyu Ramen: Sojasauce Ramen
45 Min.
Einfach
550 kcal
Japan
Katsuo Tataki: Angerösteter Bonito
20 Min.
Einfach
320 kcal
Japan
Kakuni: Geschmortes Schweinebauch
2 Std.
Einfach
600 kcal
Japan
Ochazuke Senbei: Reiskeks im grünen Tee
25 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Miso Shiru: Klassische Miso-Suppe
25 Min.
Einfach
80 kcal
Japan
Temari Sushi: Bällchen Sushi
1 Std.
Einfach
200 kcal
Japan
Kuruma Ebi: Kaisergranat
50 Min.
Mittel
250 kcal
Japan
Karaage: Japanisches Fried Chicken
35 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Ankimo: Mönchsfischleber
50 Min.
Mittel
300 kcal
Japan

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