Edo-Küche Tradition und Einfachheit

Die Edo-Periode in Japan war eine Ära der Einfachheit und Raffinesse. Diese Kategorie widmet sich den Gerichten, die aus frischen, saisonalen Zutaten zubereitet wurden, und zeigt die Kunst der Edo-Küche, die Tradition und Eleganz vereint.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Okonomiyaki: Japanischer Pfannkuchen
35 Min.
Mittel
300 kcal
Japan
Obanzai: Regionale Kyoto-Gerichte
35 Min.
Leicht
150 kcal
Japan
Kamaboko: Fischkuchen
50 Min.
Leicht
150 kcal
Japan
Tamagoyaki: Süßes japanisches Omelett
25 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Kakiage: Gemüse-Tempura
30 Min.
Einfach
200 kcal
Japan
Yaki Onigiri: Gegrillte Reisbällchen
35 Min.
Einfach
200 kcal
Japan
Kamameshi: Kesselreis mit Beilagen
50 Min.
Mittel
450 kcal
Japan
Wakame Gohan: Reis mit Seetang
30 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
Tebasaki: Hühnerflügel in Sojasauce
45 Min.
Einfach
270 kcal
Japan

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