Edo-Küche Tradition und Einfachheit

Die Edo-Periode in Japan war eine Ära der Einfachheit und Raffinesse. Diese Kategorie widmet sich den Gerichten, die aus frischen, saisonalen Zutaten zubereitet wurden, und zeigt die Kunst der Edo-Küche, die Tradition und Eleganz vereint.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Ochazuke: Reis mit grünem Tee
15 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Hiyamugi: Kalte Weizennudeln
20 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Miso Shiru: Klassische Miso-Suppe
25 Min.
Einfach
80 kcal
Japan
Yakitori: Gegrillte Hühnerspieße
30 Min.
Einfach
240 kcal
Japan
Tebasaki: Hühnerflügel in Sojasauce
45 Min.
Einfach
270 kcal
Japan
Gyu Sukiyaki: Rindfleischtopf
50 Min.
Einfach
450 kcal
Japan
Ochazuke Senbei: Reiskeks im grünen Tee
25 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Namerou: Makrelen-Tartar
15 Min.
Einfach
220 kcal
Japan
Wakame Gohan: Reis mit Seetang
30 Min.
Einfach
220 kcal
Japan

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