Edo-Küche Tradition und Einfachheit

Die Edo-Periode in Japan war eine Ära der Einfachheit und Raffinesse. Diese Kategorie widmet sich den Gerichten, die aus frischen, saisonalen Zutaten zubereitet wurden, und zeigt die Kunst der Edo-Küche, die Tradition und Eleganz vereint.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Tai Meshi: Reis mit Barsch
45 Min.
Mittel
350 kcal
Japan
Tsukemono: Eingelegtes Gemüse
15 Min.
Einfach
30 kcal
Japan
Udon: Japanische Weizennudeln
30 Min.
Mittel
200 kcal
Japan
Tamagoyaki: Süßes japanisches Omelett
25 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Tekka Don: Thunfisch-Reis-Schale
50 Min.
Leicht
550 kcal
Japan
Chazuke: Reis mit grünem Tee
15 Min.
Einfach
250 kcal
Japan
Tori no Karaage: Frittiertes Hähnchen
35 Min.
Mittel
300 kcal
Japan
Hōtō: Japanischer Nudel-Eintopf
45 Min.
Leicht
350 kcal
Japan
Kamaboko: Fischkuchen
50 Min.
Leicht
150 kcal
Japan

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