Edo-Küche Tradition und Einfachheit

Die Edo-Periode in Japan war eine Ära der Einfachheit und Raffinesse. Diese Kategorie widmet sich den Gerichten, die aus frischen, saisonalen Zutaten zubereitet wurden, und zeigt die Kunst der Edo-Küche, die Tradition und Eleganz vereint.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Tendon: Tempura-Reisschüssel
50 Min.
Mittel
600 kcal
Japan
Gobo no Kinpira: Gebratene Klettenwurzel
25 Min.
Einfach
120 kcal
Japan
Ika Maruyaki: Gegrillter Tintenfisch
35 Min.
Leicht
200 kcal
Japan
Ishikari Nabe: Lachseintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Japan
Mochi: Reiskuchen
50 Min.
Mittel
120 kcal
Japan
Okonomiyaki: Japanischer Pfannkuchen
35 Min.
Mittel
300 kcal
Japan
Kiritanpo: Reiskugeln im Eintopf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Japan
Chuka Soba: Chinesische Ramen-Nudeln
30 Min.
Einfach
350 kcal
China
Horohoro Nigiri: Zartes Perlhuhn Sushi
50 Min.
Mittel
350 kcal
Japan

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